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terça-feira, 18 de agosto de 2015

COSTELA RECHEADA

COSTELA RECHEADA A receita é muito suculenta mas ela demorada no tempo de cozimento, por isso o ideal é começar a fazer cedinho logo depois do café da manhã. Não se preocupe os ingredientes são fáceis e a receita é simples de ser feita, a demora vai valer , Então anote abaixo os ingredientes e siga corretamente o modo de preparo desse fantástico prato culinário. Ingredientes COSTELA: 1 costela de aproximadamente 6kg 800g de lingüiça calabresa moída 1 cebola picada 6 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de cheiro verde picado 500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor 200g de queijo provolone em cubos 200g de sal grosso para cobrir a costela Papel celofane para assados MOLHO DE MOSTARDA: 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 colheres (sopa) de mostarda 1 colher (café) de suco de limão 1 lata de creme de leite Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparo COSTELA: Com uma faca grande faça um furo na costela. Numa tigela, misture a linguiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo. Cubra com sal grosso. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar. MOLHO: Bata no liquidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.
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