
INGREDIENTES DA RECEITA
QTD MEDIDA INGREDIENTE
1 Unidade Pão frances
100 Mls Leite
800 Gramas Filé de pescada
2 Unidade Cebolas médias
2 Colher de Sopa Salsinha picadinha
2 Unidade Ovos batidos
2 Colher de Sopa Farinha de rosca
2 Unidade Alho
2 Colher de Sopa Azeite
2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados
100 Mls Vinho branco
MODO DE PREPARO
01.Modo de preparo: Deixe o pão de molho no leite e reserve.Cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. Reserve. Em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. Reserve. Em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite. Acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. Coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos. Cheque os temperos. Retire, ponha numa travessa funda e sirva..