Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 9 de agosto de 2015

ALMONDEGAS DE PEIXE A LA CHAKAL

INGREDIENTES DA RECEITA QTD MEDIDA INGREDIENTE 1 Unidade Pão frances 100 Mls Leite 800 Gramas Filé de pescada 2 Unidade Cebolas médias 2 Colher de Sopa Salsinha picadinha 2 Unidade Ovos batidos 2 Colher de Sopa Farinha de rosca 2 Unidade Alho 2 Colher de Sopa Azeite 2 Unidade Tomates sem pele e sem sementes picados 100 Mls Vinho branco MODO DE PREPARO 01.Modo de preparo: Deixe o pão de molho no leite e reserve.Cozinhe o peixe em água com sal e separe em lascas. Reserve. Em uma vasilha, junte ao peixe uma cebola bem picadinha, o pão espremido, a salsinha picada, os ovos e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta e faça as bolinhas. Reserve. Em uma panela, pique o alho e a cebola restante e refogue no azeite. Acrescente o tomate e o vinho e deixe cozinhar um pouco. Coloque nesse molho as bolinhas de peixe e cozinhe por 10 minutos. Cheque os temperos. Retire, ponha numa travessa funda e sirva..
Postar um comentário