Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 29 de julho de 2015

TORTILHAS ESPANHOLAS

Mais uma receita incrível para quem está cansado das mesmices do dia-a-dia e quer aprender algo inovador na cozinha. A tortilla espanhola é uma receita teoricamente simples e que muitas pessoas irão conseguir preparar com bastante eficiência, já que não tem nenhum grande segredo no seu modo de preparo. Os ingredientes que serão utilizados são bem simples o que torna a receita ainda mais chamativa. E se você ficou interessado e quiser aprender como se preparar essa maravilhosa tortilla espanhola, leia o nosso artigo que iremos ensiná-los para que consigam fazer com a maior facilidade do mundo. 1. Ingredientes para fazer a tortilla espanhola. Anote os ingredientes que serão necessários para que você consiga preparar a sua tortilla espanhola. Como havíamos dito, é uma receita simples e com ingredientes bem comuns. Comprove agora mesmo. - 3 batatas médias - 1 cebola - 4 ovos - 1 xícara de óleo - cebolinha - sal e pimenta a gosto 2. Começando a fazer a tortilla espanhola. Para começar, você terá que lavar e descascar as batatas. Feito isso, corte-as em rodelas finas, como se fossem batatas chips. As cebolas também deverão ser cortadas em rodelas, porém um pouco mais grossas. 3. Fazendo a tortilla. Esquente o óleo e deixe-o bem quente para que as batatas e as cebolas sejam fritas. Espere que as batatas fiquem um pouco mais macias, não precisa deixá-las totalmente fritas. Retire esses ingredientes da frigideira e depois ponha-os para escorrer em uma travessa com papel toalha. Após essa primeira etapa, bata os ovos até que eles fiquem bem espumantes. Quando eles atingirem este ponto, ponha as batatas e as cebolas e tempere com um pouco de pimenta do reino, sal e cebolinha. Esquente a frigideira, sem muito óleo, apenas o suficiente para fritar e jogue a misture. Fique cozinhando em fogo baixo até que a parte de baixo comece a ficar mais dourada. Depois, vire a tortilla e faça o mesmo do outro lado. Agora ela já vai estar pronta. Uma receita bem simples não é mesmo? É um ótimo complemento para quem não sabe o que fazer para comer com o arroz e feijão de todos os dias.
Postar um comentário