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sexta-feira, 10 de julho de 2015

SALTEADO RUSTICOS DE FRUTO DO MAR

Ingredientes 350g de frutos do mar (mexilhão, camarão, polvo e lula) 150g de bacalhau dessalgado 100g de palmito pupunha picado em rodelas 1/2 xícara (chá) de azeite Cocinero 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas 1 colher (café) de colorau 1 tomate sem pele picado 5 alhos inteiros 7 pimentas biquinho (sem ardência) 1 cebola média em rodelas Salsa a gosto Sal a gosto 2 pimentas creme ardida para decorar (opcional) Modo de preparo Corte as pimentas de cheiro e coloque dentro do azeite (reserve). Cozinhe os frutos do mar, bacalhau e palmito separadamente com pouco sal (reserve). Em uma frigideira, coloque o azeite com as pimentas de cheiro, o colorau, a cebola, o alho e o tomate. Mexa por 5 minutos. Jogue os frutos do mar, bacalhau e o palmito. Mexa devagar por mais 5 minutos. Veja o sal. Coloque as pimentas biquinho, salsa e as pimentas creme inteiras (opcional). Refogue por 3 minutos. Decore o prato e sirva quente acompanhado de arroz branco. Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 40 minutos
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