Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 10 de julho de 2015

RISOTO DE LEGUMES

Ingredientes 1 dente de alho amassado 1 cebola média ralada 3 colheres (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de arroz 2 cubinhos de caldo de legumes 1 pimentão vermelho picado 1/2 xícara (chá) de salsão picado 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e picado 2 colheres (sopa) de salsa picadinha 3 colheres (sopa) de queijo ralado Modo de preparo Em uma panela de pressão doure o alho e a cebola no óleo. Junte o arroz e refogue. Acrescente o caldo de legumes, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo, solte rapidamente a pressão, misture os demais ingredientes e tampe novamente. Espere 10 minutos fora do fogo e tire a tampa. Sirva quente. Rendimento:6 porções
Postar um comentário