Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 10 de julho de 2015

RISOTO DE FRANGO

Ingredientes 3 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de cebola picada 1 colher (sopa) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido Sal e pimenta do reino a gosto 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 3 xícaras (chá) de água fervente 200g de salsichas ferventadas e picadas 2 colheres (sopa) de extrato de tomate Modo de preparo Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e continue fritando. Coloque o frango, a água e o extrato de tomate. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, com a panela semitampada. Desligue o fogo, misture as salsichasd, deixe descansar por 15 minutos e sirva. Dica Se desejar, transfira o arroz para um refratário, despeje um copo de requeijão, salpique queijo ralado e leve ao forno médio para gratinar e dourar. Rendimento:5 porções
Postar um comentário