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sexta-feira, 10 de julho de 2015

RISOTO CIA DAS INDIAS

Ingredientes 1 colher (chá) de curry em pó 1 embalagem de arroz Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g) 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados ¾ de xícara (chá) de leite de coco (150 ml) 1 colher (sopa) de manteiga Salsinha fresca picada Modo de preparo Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver. Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida. Tempo de preparo: 8 minutos Rendimento: 2 porções
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