Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 28 de julho de 2015

PAVÊ DE CHOCOLATE COM MORANGOS

INGREDIENTES Tempo de preparo 1h 30min Rendimento 10 porções 1 kg de morangos lavados e picados 400 g de chantilly 1 pacote de biscoitos champagne Morangos para decorar 1/2 litro de leite para molhar os biscoitos Creme de baunilha: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite 2 gemas peneiradas 2 colheres de sopa de amido de milho Essência de baunilha 1 caixinha de creme de leite Creme de chocolate: 300 g de chocolate ao leite 300 g de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite MODO DE PREPARO Creme de baunilha: Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite Creme de chocolate: Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite Montagem: Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas
Postar um comentário