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quinta-feira, 4 de junho de 2015

STRUDDEL (MASSA DOCE)

MASSA DE APFELSTRUDEL (STRUDEL)MASSA DOCE hum adoro ai me mata chakal kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk o strudel foi a primeira massa de confeitaria que aprendi em 1989 aja tempo heim INGREDIENTES Tempo de preparo 50min Rendimento 10 porções Massa: 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1/2 xícara de água fria 150 g de manteiga Recheio: 1/2 kg de maçãs descascadas e picadas em tiras (pode colocar a metade de maçãs verdes e a outra metade de maçãs argentinas) 100 g de passas sem sementes 1 xícara de açúcar 1 xícara canela em pó 100 g de farinha de rosca suco de 1 limão 200 g de manteiga derretida MODO DE PREPARO Misture a farinha com a água e 150 g de manteiga derretida, amasse bem, cubra e deixe descansar Reserve Corte as maças em tiras, junte as passas, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de canela em pó e o suco de limão Reserve Divida a massa em 2 partes Abra a massa com o rolo, bem fina, sobre a mesa enfarinhada Depois de bem esticada passe a massa para um guardanapo bem úmido, a massa deve ficar bem fininha (transparente) Depois da massa aberta coloque a metade da farinha de rosca, a metade do recheio e a metade do restante da manteiga Coloque um pouco de açúcar e também a canela Enrole, com auxílio de um guardanapo, como rocambole Dobre as pontas para baixo, coloque no tabuleiro e pincele com gema Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno moderado Sirva quente Informações Adicionais O segredo é abrir o mais fino possível.
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