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quinta-feira, 4 de junho de 2015

SPAGHETTI AO PESTO DE RUCULA E SALSA

SPAGHETTI AO PESTO DE RUCULA E SALSA Tempo de preparo: 20 Minutos Rendimento: 4 Porções Ingredientes 400g de spaghetti (ou outra massa longa de sua preferência 1 maço de rúcula 2 xícara de folhas de salsa ½ xícara de azeite de oliva extravirgem (pode ser que seja preciso um pouco mais) ½ xícara de queijo grana padano ½ xícara de pinoles (ou outra castanha de sua preferência) 1 dente de alho Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo 1. Leve uma panela grande com 4 litros de água ao fogo e quando começar a levantar fervura, coloque sal a gosto e a massa. Deixe cozinhar de acordo com as especificações do fabricante ou até que fique al dente. 2. Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto. Coloque os pinólis em uma assadeira e leve-os ao forno por mais ou menos 1 minuto – não mais que isso -, apenas para aquecê-los uniformemente, sem dourar. Isso acentuará o seu sabor. 3. No processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e pulse rapidamente. Repita o processo até que atinja a consistência desejada. Caso necessário acrescente um pouco mais de azeite, ok? Tempere com sal e pimenta e reserve. 4. Quando a massa estiver cozida, coloque-a em uma tigela e acrescente o pesto. Ajuste os temperos e sirva imediatamente.
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