Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 12 de junho de 2015

SALMAO ALL LIMONE

Tempo de preparo: 10 Minutos Tempo de forno: 15 Minutos Rendimento: 2 porções Ingredientes 2 postas de salmão sem pele 2 colheres (sopa) de azeite de limão (Na falta use azeite de oliva) Raspas da casca de 1 limão siliciano Folhas de orégano fresco Sal e Pimenta do reino a gosto Para acompanhar, aspargos frescos Modo de preparo 1. Pré aqueça o forno a 190 graus. Acomode as postas de salmão em uma assadeira de vidro e regue com o azeite, tempere com as ervas, as raspas de limão, sal e pimenta. Cubra com papel alumínio, tomando cuidado para ficar bem fechado. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até o ponto desejado. 2. Para os aspargos, cozinhe-os em água quente e salgada por 4 a 5 minutos. Retire da água quente e transfira imediatamente para um bowl com água gelada (esse é o banho-maria inverso). Seque os aspargos e salteie em uma frigideira quente com azeite de oliva. Corrija os temperos e sirva com o salmão.
Postar um comentário