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sexta-feira, 12 de junho de 2015

PEIXE AROMATICO EM PAPPELOTI

Tempo de preparo: 5 minutos Tempo de forno: 12 minutos (Depende do peixe, ok?) Rendimento: 2 Porções Ingredientes 300g de filé de saint peter (ou tilápia) cortados em pedaços grandes talos de aspargos frescos cortados 1 Pimentão amarelo cortado em tirinhas (julienne) 1 Pimenta dedo de moça (sem as sementes) cortada em tirinhas (Julienne) 1 pedaço médio de gengibre cortado em tirinhas (Aprox. 6cm) 1 cebola roxa pequena cortada em tirinhas Alecrim a gosto Azeite de Oliva Extra Virgem 1 colher (Sopa) de vinho branco seco Sal marinho a gosto Modo de preparo 1. Pré aqueça o forno a 190 graus.Corte dois quadrados grandes de papel manteiga. Dobre-os ao meio uma vez e corte-os em formato de coração. O papel deve ter um tamanho razoável, pois você irá colocar o peixe e os legumes sobre ele e ainda fechá-lo. Já na assadeira que vai ao forno, coloque o papel no fundo, adicione o pimentão, a pimenta, a cebola roxa e o gengibre no fundo, tempere com sal, azeite de oliva e salpique um pouco de alecrim. Sobre os vegetais, coloque a posta de peixe, regue com o azeite, tempere com o sal, distribua um pouco mais de pimenta cortadinha por cima e finalize com vinho branco. 3. Para fechar o papilotte, vá dobrando as bordas, começando por cima, até que chegue as extremidades. Essa etapa é muito importante, pois o peixe deve estar bem embalado (o ar não pode sair) e ao mesmo tempo deve haver espaço para que o vapor circule internamente. Repita a operação com os legumes restante e com a outra posta de peixe. 4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 12 a 13 minutos. Retire do forno e espere 2 minutos antes de abrir o papilotte. Corte o papilotte por cima e sirva imediatamente.
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