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sexta-feira, 12 de junho de 2015

LINGUINI ALL FRUTTI DI MARE

Tempo de preparo: 20 Minutos Rendimento: 4 Porções Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho fatiados Flocos de pimenta 1/2 xícara de vinho branco seco 300g de frutos do mar variados (eu usei camarão, lula, vôngoles e polvo) 300g de linguini 3/4 xícara de molho de tomate (eu usei tomates pelados) 1/4 xícara de salsinha picada (eu não tinha, usei o pouqinho de manjericão que consegui colher da minha horta) Modo de preparo 1. Em uma panela grande, coloque 3 litros de água para ferver. Quando começar a ferver, acrescente a massa e deixe cozinhar de acordo com as instruções da embalagem. 2. Enquanto isso,em fogo médio, aqueça o azeite em uma frigideira grande. Refogue o alho até que comece a douras, acrescente os flocos de pimenta e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o vinho e os vôngoles. Aumente o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os tomates pelados, tempere com sal e acrescente o restante dos frutos do mar. Cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente a massa cozida e misture bem. Misture a salsinha e sirva imediatamente.
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