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quarta-feira, 10 de junho de 2015

KAFTA COM LEGUMES GRELHADOS

Tempo de preparo: 15 Minutos Rendimento: 2 Porções Ingredientes 500g de carne moída (eu usei patinho) 1 cebola pequena cortada em cubinhos 1 dente de alho grande bem picadinho 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de pimenta síria 1/2 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de hortelã picadinho Sal e pimenta do reino a gosto Molho de iogurte 150g de iogurte natural 1/2 colher (chá) de cominho 1/2 colher (chá) de gengibre em pó 1 pedacinho pequeno de gengibre ralado 1/4 colher (chá) de coentro em pó 1/2 colher (chá) de suco de limão) Páprica para finalizar Rodelas de abobrinha e berinjela grelhadas para acompanhar Modo de preparo 1. Misture todos os ingredientes da kafta e amasse bem para ficar bem homogêneo. Molde as kaftas nos espetinhos de bambu e reserve. 2. Aqueça muito bem uma grelha de ferro (ou uma frigideira mesmo). Quando estiver bem quente, coloque as kaftas e deixe douras de ambos os lados. O tempo vai ser relativo ao ponto da carne que você quer. Para ficar ao ponto, eu deixei mais ou menos uns 3 minutos de cada lado. 3. Para o molho de iogurte, misture tudo (com exceção da páprica). Polvilhe a páprica no fim. Sirva as kaftas com os legumes grelhados e com o molho de iogurte.
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