Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 10 de junho de 2015

FILÉ A LA CHAKAL

Tempo de preparo: 15 Minutos Rendimento: 2 porções Ingredientes 500g de filé (Você pode cortar em medalhões ou deixar no formato desejado) Sal Pimenta chili em pó Canela em pó Cravo em pó Cardamomo em pó Páprica defumada em pó Cúrcuma em pó Pimenta da jamaica em pó Coentro em pó Azeite de oliva Para acompanhar Musseline de batata baroa Milho verde refogado Salada de salsa e parmesão Modo de preparo 1. Pré aqueça o forno a 180 graus. Tempere a peça de filé com sal. Em um pilão misture os demais ingredientes e coloque um pouco de azeite para formar uma pasta. Passe a pasta pelo filé e deixe descansar por 7 minutos na geladeira. Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de azeite. Doure o filé de todos os lados e leve ao forno para terminar o cozimento e chegar ao ponto desejado. Para o tamanho da minha peça de filé foram necessário 4 minutos no forno até atingir o ponto da foto. Retire o filé do forno e deixe descansar por pelo menos 3 a 5 minutos antes de servir. Sirva acompanhado das guarnições de sua preferência.
Postar um comentário