Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 12 de junho de 2015

CAMARÃO TROPICAL

Tempo de preparo: 20 Minutos Rendimento: 2 Porções Ingredientes 400g de camarões pequenos (ou médios) limpos 1 colher (sopa) de azeite extra virgem 1/2 cebola ralada 2 mangas rosa 1 maracujá 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 pimenta dedo-de-moça cortada em pequenos cubinhos (opcional) Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo 1. Descasque as mangas e corte em cubinhos, Bata no processador ou no mixer até obter um creme bem liso. Reserve. 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões por 3 minutos, não mais do que isso. Retire os camarões da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente a cebola e deixe refogar por 30 segundos, acrescente a polpa de maracujá e deixe refogar por 30 segundos, acrescente a polpa da manga, o gengibre ralado e a pimenta picadinha (se for usar), misture bem e deixe apurar por 2 minutos, acrescente os camarões e prove o sal. Se necessário acrescente mais. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo. 3. Sirva imediatamente acompanhado de batatas com ervas.
Postar um comentário