Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 30 de maio de 2015

SALADA DE PEIXE FRITO COM MANGA

Ingredientes 1 filé de Saint Peter cortado em tiras Farinha de trigo Farinha de rosca e ovo para empanar 1 manga Cebola roxa Castanha de caju Nam Pla (molho de peixe) Molho de tamarindo Limão Mel Pimenta dedo de moça Coentro Modo de preparo Empane as tiras de peixe passando no ovo e farinha de trigo, por último na farinha de rosca. Frite as tiras de peixe e separe para deixá-las sequinhas. Corte em tiras a manga, a cebola e a pimenta (remova a semente). Misture em um recipiente o suco do limão, mel, molho de tamarindo e o molho de peixe. Adicione ao molho as tiras de manga, a cebola e a pimenta. Junte a castanha e o coentro. Sirva no prato ao lado das tiras de peixe, com uma folha de coentro para decorar. Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 45 minutos
Postar um comentário