Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 30 de maio de 2015

RISOTO DE CAMARAO

Ingredientes 50 ml de azeite 1/2 cebola ralada 300 g de arroz arbóreo (especial para risotos) 80 ml de vinho branco seco 30 g de manteiga 2 tabletes de caldo de camarão dissolvidos em 1 litro de água 200 g de camarão branco limpo, cortados em 3 pedaços cada Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Numa panela, em fogo baixo, coloque o azeite, junte a cebola e espere murchar. Adicione o arroz e mexa por 1 minuto. Junte então, aos poucos, o caldo de camarão, continuando o cozimento agora em fogo alto. Sempre mexendo, adicione o vinho e o caldo. Nos 5 minutos finais, adicione o camarão (temperado com sal e pimenta) e a manteiga. Deixe atingir a consistência "al dente", corrija o sal e a pimenta. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 45 minutos Dificuldade: Alta
Postar um comentário