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sábado, 30 de maio de 2015

PAELLA BAIANA

Ingredientes 350 g de arroz branco 5 camarões rosa limpos 145 g de camarões grandes com rabo para decorar 100 g de mexilhões sem casca 150 g de mexilhões com casca para decorar 140 g de lulas cortadas em anel 200 g de lingüiça de frango sem pele 20 g de pimentões vermelhos em tiras 20 g de pimentões verdes em tiras 20 g de pimentões amarelos em tiras 20 g de cebola em tiras 200 ml de água 2 dentes de alho 8 g de curry Sal e pimenta-do-reino Azeite de oliva Modo de preparo Frite os dentes de alho, a cebola e os pimentões no azeite junto com o curry. Depois que amolecerem, acrescente a lingüiça. Quando ela estiver frita, junte todos os frutos do mar – com e sem cascas. Deixe cozinhar por poucos minutos para depois jogar a água. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozer por 10 minutos. Retire os frutos do mar com casca. Acrescente o arroz branco normal já cozido e misture todos os ingredientes. Montagem: Coloque a mistura numa paellera e decore com os mexilhões e camarões com casca, as tiras de pimentões e limões cortados em quatro partes. Rendimento: 3 porções
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