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sábado, 30 de maio de 2015

MOQUECA DE FATO(BUCHO DE BOI) A BAIANA

Ingredientes 600g de carne seca 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê 1,6 kg de bucho bovino pré cozido em pedaços 2 dentes de alho picados 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras 1 xícara (chá) de tomate cortada em tiras 1 xícara (chá) de leite de coco 1/2 xícara (chá) de camarão seco inteiro 1 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe Sal a gosto Suco de 1 limões 1 xícara (chá) de coentro picado Modo de preparo Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro. Corte a carne seca em cubos e passe rapidamente na água fervendo e escorra. Esquente o azeite de dendê e refogue a carne seca. Acrescente o bucho, o alho, a cebola e o tomate. Adicione o leite de coco, o camarão seco inteiro, o caldo de peixe e o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 50 minutos ou até que a carne fique macia. Se precisar, acrescente um pouco de água. Antes de servir, adicione o suco de limão e o coentro. Dificuldade: Média Tempo de preparo: 80 minutos Rendimento: 6 porções
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