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quarta-feira, 6 de maio de 2015

MOLHO DE COCO E PIMENTA VERMELHA

Molho de coco e pimenta vermelha Ingredientes 30 g de manteiga 30 g de farinha de trigo 400 ml de leite de coco Noz-moscada ralada na hora Sal e pimenta-do-reino moída na hora 1 colher (sopa) de molho de soja 2 dentes de algo esmagados Para as pimentas 100g de manteiga 10 g de pimenta vermelha pequena, sem sementes, bem picada 20 g de pimenta-verde jalapeño, sem sementes, bem picada 250 g de camarão sem casca Modo de preparo Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor. Adicione o leite de coco, levando para ferver, depois tempero imediatamente com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos, mexendo sem parar. Tire do fogo, adicione o molho de soja e alho. Em outra panela pequena, aqueça a manteiga até ficar dourada. Junte as pimentas picadas e acrescente imediatamente a mistura ao primeiro molho, mexendo até ficar bem incorporado. Ajuste o tempero e acrescente os camarões no último momento. Rendimento: 4 porções
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