Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 30 de maio de 2015

LULA RECHEIDAS COM LEGUMES

Ingredientes 1,5kg de lula média inteira 500g de cenoura palito 500g de vagem palito 150g de pimentão vermelho picado 150g de pimentão amarelo palito 600g de peixe ou salmão fresco 300g de champignons laminado 200g de alcaparras 300g de azeitonas pretas sem caroço 400g de batata chips (opcional) 200g de manteiga 300ml de caldo de peixe Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Recheie a lula crua, com os legumes e os peixes também crus. Enrole no papel alumínio e e cozinhe por 15 minutos. Molho Derreta a manteiga e caldo de peixe, adicione o restante dos ingredientes, corte a lula em diagonal. Coloque no centro do preto, tempere com o molho em cima e nas laterais e decore com as batatas chips. Rendimento: 10 porções
Postar um comentário