Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 30 de maio de 2015

FRIGIDEIRA DE CAMARAO

Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1/2 pimentão vermelho, sem pele nem sementes, cortados em cubos 1 tomate, sem pele nem sementes, cortados em cubos 1/2 kg de camarão grande e limpo Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 1 xícara (chá) de leite de coco 1/2 colher (sopa) de salsa 1/2 colher (sopa) de cebolinha 20g de castanha de caju triturada 20g de amendoim triturado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada 4 ovos Modo de preparo Em uma panela, esquente o azeite de oliva e refogue o alho, a cebola, os pimentões e o tomate. Tempere os camarões com sal e pimenta. Acrescente ao refogado o camarão, o leite de coco, a salsa e a cebolinha. Misture. Adicione a castanha e o amendoim e, por fim, coloque a farinha de trigi. Refogue rapidamente, mexendo bem. Desligue do fogo e deixe esfriar um pouco. Reserve. Em outro recipiente, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata bem. Unte um refratário médio com azeite de oliva. Coloque nele a metade dos ovos batidos e a mistura de camarão. Despeje o resto a metade dos ovos por cima. Leve ao forno em temperatura média à 170°C por 30 minutos. Decore com coentro, fatias de tomate, cebola, pimentão e camarões inteiros cozidos. Dificuldade: Difícil Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 2 porções
Postar um comentário