Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 30 de maio de 2015

FILE DE PEIXE AO MOLHO

Ingredientes Peixe 8 filés de peixe (pescada ou linguado) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados Massa 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de leite Óleo para fritar Molho 2 cebolas grandes em rodelas 1 colher (sopa) de óleo 4 tomates sem peles e sem sementes, picados 100g de azeitonas verdes 2 cubinhos de caldo de galinha 1 colher (sopa) de salsa picadinha Modo de preparo Peixe Tempere os filés de peixe com sal, a pimenta-do-reino e o alho. Reserve. Massa Misture a maisena com a farinha de trigo, o fermento e o sal. Acrescente o ovo, o óleo e o leite. Misture bem, até ficar homogêneo. Passe os filés reservados na massa, cobrindo bem. Frite em bastante óleo, não muito quente. Mantenha em fogo baixo e doure dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente. Sirva com o molho. Molho Doure a cebola no óleo. Acrescente os tomates, as azeitonas e o caldo de galinha, dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Deixe apurar bem, aproximadamente 15 minutos. Junte à salsinha e sirva a seguir. Rendimento: 6 a 8 porções
Postar um comentário