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sábado, 30 de maio de 2015

FILE DE PEIXE AO MOLHO TARTARO

INGREDIENTES: 3 cubos de caldo de galinha 3 colheres de sopa de água fervente Suco de ½ limão 500 gramas de filés de peixe 2 colheres de sopa de maisena ½ xícara de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de cerveja 1 ovo 1 pitada de sal Óleo para fritar MOLHO TÁRTARO: 1 ½ xícara de chá de maionese 1 colher de chá de mostarda 1 boa pitada de pimenta-do-reino 1 colher de sopa de pepino em conserva, picadinho 1 colher de sopa de salsa, picadinha 1 colher de sopa de cebola, picadinha MODO DE FAZER: Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente. Junte o suco de limão e misture bem. Tempere os filés de peixe com essa mistura e deixe tomar gosto por 10 minutos. Peneire juntas a maisena e a farinha de trigo, adicione a cerveja, o ovo e o sal, mexendo bem até obter uma massa líquida e homogênea. Passe os filés nessa massa e frite-os em bastante óleo bem quente. Sirva com molho tártaro. MOLHO TÁRTARO: Numa tigela, misture bem a maionese com a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os ingredientes restantes e misture muito bem. Coloque o molho numa molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
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