Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 26 de maio de 2015

ESCABECHE DE SARDINHA

INGREDIENTES Tempo de preparo 50min Rendimento 1 porção 2 kg de sardinha limpa sem a cabeça tempere a seu gosto 5 tomates grandes cortado em rodelas 2 cebolas grandes cortado em rodelas 3 dentes de alho cortado em rodelinha finas 1 copo de oléo de milho 1 copo de vinagre 1 xícara de suco de limão MODO DE PREPARO Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2 camadas, dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada Termine com a camada de cebola e tomate Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar O melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro
Postar um comentário