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sábado, 30 de maio de 2015

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

Ingredientes 1 kg de badejo limpo 500 g de camarão rosa limpos 500 g de polvo cozidos 400 g de lula em anéis 2 cebolas em rodelas 4 tomate em rodelas 200 ml de vinho branco 2 tabletes de caldo de peixe 500 ml de água fervente 2 xícaras (chá) de cheiro verde picados 1 xícara (chá) de azeite 300 g de marisco limpos 2 folhas de louro Modo de preparo Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de frutos do mar, cebola, tomate e cheiro verde até que se acabem os ingredientes. Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite. Coloque as folhas de louro e leve para cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos. Dissolva os caldos de peixe na água fervente e despeje sobre os frutos do mar. Volte a tampar a panela e aumente o fogo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo, corrija sal e pimenta e sirva bem quente acompanhado de arroz. Rendimento: 4 porções Dificuldade: média Tempo de preparo: 40 minutos
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