Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 30 de maio de 2015

CAÇÃO AO MOLHO

Ingredientes 500 g de cação em postas 2 tomates picados 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 dente de alho picado 1 colher (chá) de orégano Sal e pimenta do reino a gosto 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Reserve o peixe e o queijo e bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo baixo por 5 minutos, junte o cação e cozinhe até ficar macio. Se necessário, adicione água aos poucos. Polvilhe parmesão e sirva. Sirva com arroz branco. Rendimento: 3 porções Tempo de preparo: 50 minutos
Postar um comentário