Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 26 de maio de 2015

CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE

INGREDIENTES Tempo de preparo 45min Rendimento 6 porções 1 kg de cação em postas Suco de 1 limão 3 envelopes de sazón verde 2 colheres e meia de sal 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 dentes de alho espremidos 1 cebola média picada 1 xícara de polpa de tomate 1 xícara de água 1 pitada de açúcar MODO DE PREPARO Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio
Postar um comentário