Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 6 de maio de 2015

BIFE A MILANESA AO FORNO

Ingredientes 6 bifes de filé mignon 1 dente de alho amassado Sal e pimenta do reino a gosto 1 ovo ligeiramente batido 1 xícara (chá) de farinha de rosca Modo de preparo Preaqueça o forno em temperatura alta (200º). Bata bem os bifes. Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto. Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca. Coloque numa assadeira bem untada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, mais ou menos. Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento. Dica Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano. Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface Rendimento: 6 porções
Postar um comentário