Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 8 de abril de 2015

FILE DE FRANGO A PARMEGIANA CROCANTE

INGREDIENTES 2 ovos ligeiramente batidos sal e pimenta-do-reino à gosto 6 filés de frango 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca 1 xícara (chá) de purê de tomate 1 colher ( chá) de orégano 1 colher (chá) de molho inglês 250g de queijo mussarela light cortado em fatias 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão light ralado PREPARAÇÃO 1Misture os ovos, sal e pimenta-do-reino e passe os filés de frango nessa mistura e depois na farinha de rosca. Coloque em um refratário forrado com papel alumínio e preaqueça o forno em temperatura média. Deixe assar por 20 minutos, retire o papel alumínio e volte os filés empanados ao refratário. Em uma panela, coloque o purê de tomate, o orégano, o molho inglês, sal e deixe levantar fervura. Cozinhe por 2 minutos e despeje sobre os filés preparados. Espalhe as fatias de mussarela e polvilhe o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Postar um comentário