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quarta-feira, 8 de abril de 2015

FEIJAO TROPEIROCOM COSTELINHA DE PORCO ASSADA EM BAIXA TEMPERATURA

INGREDIENTES 500 g de feijão-bolinha ou carioquinha 250 g de linguiça pura de porco 250 g de bacon magro picado 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 5 ovos 2 cebolas pequenas picadas 1 dente de alho amassado sal a gosto COSTELINHA DE PORCO 1 kg de costelinha de porco magra, em tiras 100 g de cebola picada 50 g de alho inteiro 50 g de sal grosso 15 g de pimenta-dedo-de-moça 200 ml de suco de laranja 100 ml de vinho branco PREPARAÇÃO 1Limpe a costelinha e tempere com os demais ingredientes, exceto o suco de laranja 2Deixe marinando por 2 horas, cubra com papel- alumínio e asse ao forno a 100 °C por 2 horas 3Acrescente o suco de laranja e volte ao forno por mais 1 hora ou até que a carne se solte dos ossos 4Retire o papel-alumínio, volte ao forno e deixe dourar COSTELINHA DE PORCO 1Cozinhe o feijão até ficar al dente, acerte o sal e escorra o caldo 2Em uma panela, coloque a linguiça para fritar com o bacon 3Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar 4Junte os ovos, salgue a gosto e mexa somente após os ovos começarem a formar grumos 5Coloque o feijão escorrido e a farinha; mexa bem 6Ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde
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