Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 8 de abril de 2015

ESCONDIDINHO DE CAMARAOCOM DUO DE CARÁ E BATATA BAROA

INGREDIENTES 1 kg de cará 1 kg de batata-baroa 400 g de camarão 200 g de queijo de coalho 80 g de alho picado 800 ml de leite integral 200 ml de leite de coco 100 ml de manteiga 50 ml de azeite de oliva extravirgem Coentro picado a gosto Sal a gosto PREPARAÇÃO 1Cozinhe a batata-baroa e o cará separadamente. Processe com leite e tempere a gosto. 2Retire a casca do camarão. Em uma frigideira, frite o alho e acrescente o camarão. Ajuste o sal e acrescente o leite de coco; finalize com o coentro. 3Em um ramequim, coloque o purê de cará, disponha os camarões com um pouco de molho; por cima, coloque o purê de batata-baroa. 4Polvilhe o queijo de coalho e gratine.
Postar um comentário