Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de abril de 2015

CALDO VERDE TRADICIONAL

Ingredientes 1 kg de batata 200 gr de bacon 1 maço de couve fatiada 3 dentes de alho picado 1 cebola grande picada 1 folha de louro 2 caldos de carne ou de galinha 3 gomos de lingüiça calabresa fatiada Sal a gosto Modo de fazer Primeiro você deve cozinhar as batatas em uma panela de pressão, isso acontece em uns 15 minutos Depois que elas estiverem cozidas você deve amassá-las com um garfo Reserve Depois você deve pegar uma panela grande você frita o bacon Adicione a cebola e o alho, deixando-os dourar Acrescente 2 litros de água, pode ser a mesma do cozimento das batatas Quando levantar fervura acrescente a linguiça, o caldo de carne e aos poucos acrescente a batata amassada Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente a couve e adicione o sal a gosto Deixe mais uns 5 minutos e está pronto
Postar um comentário