Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de abril de 2015

CALDO DE PEIXE NORDESTINO

Ingredientes 1 posta pequena de peixe 1 cabeça de peixe 2 tomates 1 cebola 3 dentes de alho amassados 1/2 pimentão picadinho coentro sal e pimenta 1 xícara de café de farinha de mandioca 250 ml de leite de coco 3 colheres (sopa) oleo de dende Modo de fazer Cozinhe o peixe em 1 litro de água, junto com os temperos, até que o caldo se reduza pela metade Acrescente a mistura, o leite de coco e o óleo de dendê e ferva por mais 5 minutos Retire do fogo, descarte a cabeça do peixe e bata tudo no liquidificador Volte ao fogo e coloque a farinha de mandioca mexendo sempre até para e sirva imediatamente em canequinhas ou copinhos pequenos.
Postar um comentário