Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de abril de 2015

CALDO DE KENGA BRAVA

Ingredientes 1/2 kg de mandioca 1/2 kg de cenoura 1/2 kg de mandioquinha 1 peito de frango desfiado 3 colheres de bacon picado e frito 3 colheres de cheiro verde picado 2 cebolas picadas 5 dentes de alho amassados 1 copo de requeijão cremoso 6 colheres de (sopa) de manteiga 2 latas de creme de leite Sal, pimenta e orégano a gosto Modo de fazer Em uma panela doure o alho e acrescente a mandioca, a mandioquinha e a cenoura e deixe cozinhar Quando estiverem cozidas leve-as ao liquidificador com a água do molho e bata até que se forme uma pasta Em uma panela derreta amanteiga doure a cebola, coloque o frango desfiado e os demais ingredientes inclusive o creme do liquidificador até que se forme um creme bem consistente e sirva Bom Apetite
Postar um comentário