Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de abril de 2015

CALDO DE FEIJAO A MODA CHAKAL

Ingredientes 6 xícaras (chá) de feijão preto cozido e batido no liquidificador. 4 folha de louro 200 g de bacon. 1 paio pequeno 1 cebola em cubinhos 2 dentes de alho picados 30 ml de azeite Cebolinha coentro 300g de lingüiça calabresa picada 1 dúzia de ovo de codornas cozidos Pimenta calabresa Sal a gosto Modo de fazer Adicione o bacon, o alho, a cebola e,o azeite ,a linguiça calabresa em uma panela e deixe dourar Tempere com o sal a pimenta calabresa e a folha de louro Adicione o feijão e deixe ferver por alguns minutos para pegar o sabor dos condimentos , hidrate sempre que necessário sirva bem quente na hora de servir adicione os temperos verdes e os ovos de codorna DICA: Se você quiser colocar bacon frito por cima do caldo junto com o tempero verde fica uma delícia, mas fica ainda melhor com torresmo de barriga de porco frito,esse é o torresmo mais saboroso do porco e mais carnudo,vale a pena experimentar
Postar um comentário