Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 26 de março de 2015

SALDAS DE TAMARAS COM COALHADA

Salada de tâmaras com coalhada Ingredientes 200 g de tâmaras secas e sem caroço Uma colher de café de Garan Masala Uma pitada de sal ¼ de xíc. de azeite 150 g de cebola picada e dourada, em óleo ½ mg de salsa picada 200 g de trigo para quibe Modo de preparo Coloque o quibe de molho por 3 horas, escorra o trigo e depois esprema para sair o excesso de água. No processador, processe a tâmara junto com a cebola. Misture todos os ingredientes e acerte o sal. Junte acompanhado de coalhada seca, porque fica um casamento perfeito a acidez da coalhada com a doçura da tâmara. Finalize com amêndoas (opcional). Ingredientes para tomatinho cereja recheado com chanclish 20 tomatinhos cereja 100 gramas de chanclish 2 raminhos de tomilho 50 ml de creme de leite Modo de preparo do tomate Amasse o chanclish com ajuda de um garfo, junte o creme de leite e misture bem. Recheie os tomatinhos com ajuda de um saco de confeiteiro e finalize com tomilho. Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 30 min
Postar um comentário