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quinta-feira, 26 de março de 2015

SALADA DE LENTILHA COM BACALHAU E CEBOLAS CONFITADAS

Salada de lentilha com bacalhau e cebolas confitadas Ingredientes 1 kg de lentilhas secas 500 gramas de bacalhau 300 gramas de cebolas em anéis 100 ml de azeite extra virgem Sal a gosto Pimenta do reino quanto baste. Modo de preparo Deixe a lentilha de molho por 3 horas. Dessalgue o bacalhau por 12 horas. Cozinhe o bacalhau por 5 minutos, escorra e guarde a água. Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente. Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar. Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino. Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha. Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.
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