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quinta-feira, 26 de março de 2015

SALADA AO MOLHO DE LARANJA COM MANGA

Salada ao Molho de Laranja com Manga Ingredientes 1 embalagem de Sêmola Pena Adria (500g) 2 cenouras médias, raladas 1 manga madura, em fatias 1 xícara (chá) de uvas passas pretas 1 ½ xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) de suco de laranja raspas de laranja a gosto sal e pimenta-do-reino a gosto folhas de alface Modo de Preparo Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Num refratário grande, junte a massa, a cenoura, a manga, as uvas passas, mexa delicadamente e reserve. Prepare o molho de laranja. Numa tigela pequena, junte o suco de laranja, o creme de leite, as raspas de laranja e com a ajuda de um batedor de arame misture bem até envolver todos os ingredientes. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino. Regue a salada, enfeite com folhas de alface e sirva a seguir. Toque do Chef Monte a salada em porções individuais. Disponha sobre cada prato folhas de alface que podem ser de diferentes qualidades. Recheie com os ingredientes da salada e regue com o molho de laranja. Mantenha na geladeira até o momento de servir. Rendimento: 8 porções Calorias por porção: 443 Kcal
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