Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 22 de março de 2015

REQUEIJAO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Requeijão Cremoso de Liquidificador 14 votos Líder Receitas 102 favoritaram Molhos e entradas Pasta e Patê Liquidificador 300ml de leite comum (fervente) 200g margarina/manteiga 500g de ricota 2 colheres de queijo ralado Conversão de pesos e medidas Receber receitas via e-mail Como fazer Bata bem, no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por último, após já ter batido um pouco, o queijo ralado Continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos. Divida em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro Conserve em geladeira por até uma semana. Informações adicionais Utilize também em receitas que peçam Requeijão Cremoso como ingrediente.
Postar um comentário