Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 21 de março de 2015

MANTEIGA DE SAO CLEMENTE

ingredientes 125g de manteiga 100g de açúcar de confeiteiro 1 colher de chá de raspas de laranja raspas ½ colher de chá de raspas de limão raspas 2 ½ colheres de sopa de Cointreau modo de preparo Coloque a manteiga em uma tigela, peneire em seguida, metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem com uma colher de pau. Peneire o restante do açúcar de confeiteiro e bata novamente até ficar cremoso. Misture as raspas de laranja e limão ralada, em seguida, o licor, algumas gotas de cada vez, batendo bem após cada adição. Descanse durante a noite para pegar bem os sabores. Sirva frio.
Postar um comentário