Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 22 de março de 2015

ESPETINHO DE PEIXE

Espetinhos de Peixe 1 voto Lucia 7 porções 9 favoritaram Peixes e frutos do mar Churrasco 700 g de cação em cubos pequenos 40 ml de suco de limão quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca 1 colher(es) (sopa) de mostarda 1 colher(es) (sopa) de molho inglês 1 unidade(s) de pepino em rodelas 1 vidro(s) de cebolinhas em conserva 3 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos quanto baste de shoyu para pincelar Conversão de pesos e medidas Receber receitas via e-mail Como fazer Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta Deixe tomar gosto por 1 hora A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário Pincele-os com o shoyu Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta Vire-os na metade do tempo
Postar um comentário