Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 6 de março de 2015

EFÓ

Ingredientes da Receita de Efó 4 xícaras de "folhas de língua de vaca" aferventadas 2 xícaras de camarões defumados descascados 1 xícara de castanha de caju e amendoim 2 cebolas grandes em tiras 3 dentes de alho 1 xícara de água 1 xícara pequena de azeite de dendê 1 xícara de leite de coco Sal, pimenta e gengibre a gosto Modo de Preparo: Pique as folhas em tamanhos regulares. Bata no liquidificador a água, castanha, o amendoim, a cebola e o alho. Leve ao fogo junto com as folhas. Deixe cozinhar, acrescente o azeite de dendê, a pimenta e o gengibre. Cozinhe mexendo, por meia hora, ou até secar. Junte o leite de coco, mexendo até engrossar. Salgue a gosto
Postar um comentário