Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 22 de março de 2015

CARNE DE CORDEIRO DA PATAGONIA

Carne de Cordeiro da Patagônia A carne desse animal, desejada no mundo inteiro, é conhecida pela suavidade e maciez 1 paleta de cordeiro de 1.800 g 50 g de sal 60 g de alho 50 ml de vinagre 100 ml de vinho branco seco 80 ml de óleo 20 g de asafrão 20 g de hortelã 10 g de alecrim 0,5 g de pimenta do reino 1 cebola 100 ml de água Conversão de pesos e medidas Receber receitas via e-mail Como fazer Bater todos os ingredientes no liquidificador até perceber a homogeneidade. Colocar a paleta nesse molho e deixar no mínimo 2 horas, sempre virando de um lado para que toda a peça pegue bem o tempero. Espetar e colocar para assar na churrasqueira por uns 40 minutos. Informações adicionais Claudinei de Freitas, churrasqueiro da unidade O Matuto do Jardim Leonor, destaca as principais qualidades da carne de cordeiro. “ Tem alto valor nutritivo, rica fonte de proteínas, vitaminas do complexo B, ferro, cálcio e potássio. Além disso, possui textura macia e é fácil de preparar. Suculenta e sofisticada, ela está sempre associada a ocasiões festivas e especiais.”, explica.
Postar um comentário