Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 26 de março de 2015

CALAMARES MANCHES

Calamares Manches Ingredientes 1kg de lula fresca limpa e cortada em anéis 3 colheres de sopa de molho shoyu 1 kg de beterraba 3 colheres de azeite ½ colher de chá de gengibre picado 1 dente de alho picado ½ pimenta habanero picada (pode ser substituída pela pimenta de cheiro) ½ xícara de suco de limão 1 xícara de suco de laranja sal e pimenta Modo de preparo Marine a lula em ¼ de xícara de azeite e o molho shoyu. Em uma panela, refogue no azeite o gengibre, a pimenta e o alho. Acrescente as lulas e continue refogando. Coloque os sucos de limão e laranja e acrescente a beterraba. Refogue mais um pouco e sirva acompanhado de uma saladinha.
Postar um comentário