Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sábado, 21 de março de 2015

BOLINHOS DE TAIOBA

Bolinhos de taiobá Ingredientes 400 g de taioba cortada a jullienne 200 g de farinha de trigo 200 g de purê de batata 1 colher (chá) de fermento 50 g de cebola picada 30 g de manteiga 200 g de farinha de mandioca fina para empanar Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo Refogue a cebola na manteiga; adicione a taioba e o purê de batata; adicione a farinha de trigo e mexa ate desgrudar do fundo da panela. Coloque o sal e pimenta do reino a gosto. Deixe esfriar. Faça os bolinhos com a ajuda de duas colheres e empane na farinha de mandioca fina. Frite em óleo bem quente.
Postar um comentário