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sábado, 21 de março de 2015

BAVAROISE DE MARACUJA

ingredientes 1 lata de leite condensado Mesma medida de suco de maracujá concentrado 1 lata de creme de leite 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor 1/2 xícara de chá de água Para a Calda: 1 e 1/2 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sobremesa de amido de milho 1/2 xícara de chá de água modo de preparo Em uma vasilha, coloque a água e polvilhe a gelatina em pó Leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos ou até dissolver. Reserve. No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite e bata por 3 minutos ou até obter uma consistência homogênea Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 3 minutos. Despeje em uma forma redonda umedecida, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme Desenforme a bavaroise, regue com a calda e sirva em seguida. Para a Calda: Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura Acrescente o amido de milho dissolvido na água e continue mexendo até engrossar Retire do fogo, aguarde esfriar e leve à geladeira.
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