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sexta-feira, 6 de março de 2015

ARROZ DE HAUÇÁ

INGREDIENTES Tempo de preparo 30min Rendimento 12 porções 1 kg de arroz branco 2,5 litros de leite de coco 30 g de alho 300 g de cebola Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 200 g de manteiga 50 ml de óleo de soja 250 g de pimentão vermelho 1 kg de tomate vermelho 25 g de coentro 25 ml de azeite de dendê 100 ml de azeite de oliva 2 unidades de pimenta dedo de moça 500 g de camarão seco 1,5 kg de carne SECA em tirinhas finas MODO DE PREPARO Numa panela, refogue o alho com fio de azeite Em seguida acrescente o arroz Refogue um pouco e aos poucos coloque o leite de coco, sempre mexendo Cozinhe numa panela destampada Deixe o arroz ficar bem ligado Verifique o sal Frite a carne seca com manteiga e reserve Para o molho refogue a cebola, o alho, um fio de azeite Acrescente em seguida o pimentão em cubos, a pimenta inteira, o tomate picado e o coentro picado Refogue por uns minutos e logo coloque o camarão seco Mexa e deixe pegar gosto Acrescente agora o leite de coco e o azeite de dendê, mistura bem Verifique o sal e pimenta do reino Deixe apurar caldo Sirva o arroz com o molho de camarão seco e a carne do sol lateralmente
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