Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

SHRIMP SALAD

Shrimp Salad Ingredientes 150 ml de vinho branco seco 40 g de queijo parmesão ralado 20 g de sal 5 g de mix de ervas (sálvia, alecrim, salsa) 400 g de camarão descascado e limpo 400 g ou 1 maço pequeno de alface americana 100 g de kani Rama(CARNE DE SIRI PROCESSADA) 40 g de ricota ralada 100 g de crouton Modo de preparo Branquear o camarão, utilizando 1 litro de água fervente e o vinho, escorrer e temperar com o sal, e as ervas, reservar. Lavar as folhas de alface. Rasgar as folhas de alface de acordo com a sua preferência. Dispor as folhas em prato grande para a salada. Adicionar sobre as folhas de alface, o kani Rama desfiado, a ricota ralada, o parmesão ralado, e por último os croutons. Servir em seguida. Rendimento: 8 a 10 porções OBS:QUANDO FIZER SALADA COM FOLHAS GRANDES E MELHOR RASGALA QUE CORTALAS
Postar um comentário